Не исчезай

 
Не исчезай из жизни моей,
Даже если наступит край.
Если уедешь за много морей,
Не исчезай.
Если будет легко или трудно в пути.
Вьюжный февраль иль весенний май.
Если нужно, а сил больше нет идти,
Не исчезай.
Не исчезай ни ночью, ни днем,
Если радость кругом бьет через край.
Даже если нужды нет в привете моем.
Не исчезай.
Если строчки я зря написал.
Жизнь спокойна твоя без меня.
А мудрый кто то мне путь указал,
То, наверно, исчезну я.