Признание

Когда кругом лишь катаклизмы
И прижимает жизни стресс,
Чтоб сохранить остатки жизни
Я ухожу в любимый лес.
Встречает строй веселых сосен
Всегда шумливых, но родных.
Печали мои ввысь уносят,
А я дарю им этот стих.