Ушедшее часть 1

Этот опус - не дань переменам, не лавина безмерной любви,
Боль врачует, сигналит по венам, бо у нас дело в прошлом - лови -
Не прощаясь, ушла по-английски, кудри белые - песнь на лету.
По тв легендарная Фриске танцевала, в похмельном бреду,
Одурев от гашиша и пива, силы юные тратя вразбой,
Полагал - оставляешь? Красиво! Не сказал, не подумал - постой!
Мы грешили, курчавое эхо отзывалось каскадами лет,
Умирали от страха и смеха, жили образно, клали на свет.
Только время относится плохо к постаревшим, пропащим юнцам
И дурманами чертополоха возвращается молодость к нам.
Там, где зори птенцами встречали, где рекой берег радости смыт,
Нынче лава обиды, печали, и журавль надежды убит.
За пределами разума воля, за барьером бетонным молва,
По проталинам минного поля вязнут горькие сплетни-слова.