Круче мефедрона

В окне авто красавица Верона,
Сан-Зено чудо, древний колорит.
А нам с тобой осталось два патрона,
Два шанса выжить - вспыхнуть как болид.
 
Побег и жизнь - удача для шпиона,
Стилет отточен, жалит как оса.
Смерть будоражит круче мефедрона,
Спасенье в небе - взлёта полоса.
 
А там как бог рассудит и разложит
Отрезок краток славы и надежд.
На завтра планы - портики и лоджи,
По курсу Вена или Будапешт.
 
Кто бы ты ни был - красные знамёна
Или дракон в крови, не важна суть.
Плащ и кинжал - работа вне поклона,
Шипами устлан офицера путь.
 
И вне любви проходят дни и ночи,
Кратчайший миг запечатлеет страсть.
Коктейль ноль семь и снова личный прочерк,
И снова в бой, и снова к тигру в пасть.
 
Где тело - сталь и страх душа презрела,
И в жертву быт семейный принесён,
Во имя властных скрытно ваше дело,
И буква шифра - древний Эпсилон.