Ответ на "Таки да" И.К.

Себя ещё как-то слушаю, про себя – игнорю,
июля жду, чтобы раз!.. и податься к морю…
А может удастся выманить и тебя
в болота наши волглые и чуть-чуть чумные…
Февралеябрь последние зимние крохи выел,
прут годы чохом и волосы серебрят.
И нервы – ни к чёрту, поднадоело и в чёт, и в нечет.
Исход дураков изо всех щелей, поверь, бесконечен.
Он, кажется, необратим, непреодолим.
Да, хрен с ним! Уже ничего не важно/не страшно.
Не плачь! Не уйду с корабля, хоть он и бумажный…
Я просто не верю в Бога…
а за бортами –
лимб.