Какая разница какими мы предстанем?

Какая разница какими мы предстанем?
Какая разница какими мы предстанем?
Хоть желчью плюй, ты будешь идеален.
Мы образы рисуем в головах не точно,
На деле все грязнее и порочней.
Ты идеален, ты бог с алкоголизмом.
Меня ты любишь, почти что как бифштекс.
Я твой романтик, пропитанный цинизмом.
Увы, но наши чувства - бессмысленный рефлекс.
Боязнь тоски и комнат без компаний,
Пустой кровати и пьяной тишины.
Скажи, а стоим мы последующих терзаний,
И без того истерзанной души?