Не предрекай мне все несчастья...

Не предрекай мне все несчастья
И не сули одних невзгод,
И так вся жизнь моя ненастье,
Как-будто нет других погод.
Не проклинай меня,не надо.
Никто из нас не виноват
В том,что далеких звезд плеяда
Не в нашу пользу говорят.
И нет вины твоей,что волю
Ты любишь больше,чем меня
И что любовь мне стала болью,
Проблема тоже не твоя.
Не проклинай меня,не надо,
Что я сказала - Ухожу,
Ни в чем и я не виновата
И я под звездами живу.