ДУШОЮ Я МОЛОД.

ДУШОЮ Я МОЛОД.
Душою я молод,
Хоть виски в серебре,
Ну, это не повод
Грустить в тишине.
 
Займусь я собою,
Одену себя,
И праздник устрою
Пусть пляшет душа.
 
И мысли настрою,
Чтоб жить,не грустить
И Мир, что со мною,
Всё больше любить.
 
Зима сединою
Напомнила мне,
Года я не скрою
Тревожат во сне.