Коронавирус, ты не пройдешь! Или не так страшен черт...

Коронавирус, ты не пройдешь! Или не так страшен черт...
Что-то все напряглись. Желтая пресса взвинтила нервы... Только паники нам здесь еще и не хватало! А давайте выдохнем и… взглянем на эту проблему с юморком :)
Бамбука нету — курю папирус;
А где-то ходит коронавирус,
Что терминатор, не спит всё бродит,
Ночами, днями жуть страх наводит.
 
Летит падлюка, ползет к границам,
Коварно хочет к нам просочиться,
Зловеще пряча под маской лица —
Ну как здесь можно не материться!
 
Ему все пофиг, на всех чихает,
Корону носит, гад зубы скалит!
Вся медицина на грани фола,
Ну как не хватит всем Арбидола!
 
Но мы-то знаем, не паникуем,
Народно средство да практикуем.
Мы крепко держим здесь оборону,
С него мы сами сшибем корону!
 
В России, детка, здесь не в Китае:
А мы неделю уже бухаем,
Чеснок — вприкуску с головкой лука...
Нам ж только дыхнуть — подохнешь сука!
 
Пусть все боятся, а мы в России
Твою всю сущность уж раскусили.
Лишь сунься, нечисть, — и здесь умрешь!
Ты не вернешься, ты не пройдешь!
 
Сними корону, ты здесь смешон,
Еще стаканчик под корнишон...
Бамбука нету — курю папирус,
Сошел на минус коронавирус...
 
***
 
А вот они условия,
А вот она среда,
Полезно для здоровия
И выпить иногда!
Полезно для здоровия
И выпить иногда!
 
20. 02. 20