Я люблю в тебе всё...

Я люблю в тебе всё...
Я люблю в тебе всё: твои губы, улыбку, глаза…
Твои сильные руки, что нежно меня обнимают.
После яркого солнца внезапно начнётся гроза:
Это значит, любимый, что очень тебя не хватает.
 
Если вместе по парку гуляем с тобою вдвоём,
На душе вновь тепло, на губах заиграет улыбка
Всё что было плохое из памяти нашей сотрём
И не будем в дальнейшем мы делать ошибки.
 
Я люблю в тебе всё, для тебя сочиняю стихи,
А ещё я ценю, что со мной ты находишься рядом.
И не брошу тебя одного никогда, ты пойми,
Я развею тоску и разрушу любые преграды!