Я предчувствую нашу разлуку...

  Я предчувствую нашу разлуку
Словно смерть свою раненый зверь.
Все идет по обычному кругу,
Радость встреч и горечь потерь.

И никто разорвать не способен
Властный круг одиноких сердец.
Все же как жалкой твари подобен
Человек - совершенства венец.

И опять по крутым бездорожьям
Может быть судьба поведет,
И когда-нибудь с помощью Божьей
Кто-нибудь этот круг разорвет.