Напротив

Она была не очень-то и против,
скорей, напротив, очень даже за,
тем более, что он живёт напротив,
есть "Жигулёнок", куры и коза...
 
Немногословен, замкнут, неулыбчив.
Привычки? Вредных вроде бы и нет,
не очень состоялся в жизни личной —
готовит много лет себе омлет...
 
Пускай немолод, но вполне сохранен,
прихрамывает разве что слегка,
работает на поприще рекламном —
изделия пиарит из стекла.
 
Нет, ей, конечно, тоже не семнадцать,
остаться в девах — вовсе не резон,
самой понятно — надо соглашаться,
покуда длится свадебный сезон...
 
Она не слишком медлила с ответом
и, взгляд не отводя от визави,
сказала "да", мелькнула мысль при этом,
что хочется — хоть чуточку — любви.