Играют мужчины в солдатиков...

Играют мужчины в солдатиков...
Играют мужчины в солдатиков
А женщины дома их ждут -
В какой-то далёкой галактике
С названьем «Домашний уют».
 
В кроватках, колясках с улыбкою
Качают они малышей…
Снарядов безумною скрипкою
Колышет война их мужей.
 
Стрекочут детей автоматики
По ходу игры дворовой…
Уходят святые солдатики
В объятья Войны Мировой.
 
Уходят…
С глазами фанатиков…
Не всех их победы вернут…
 
Играют мужчины в солдатиков,
А женщины дома их ждут.
 
(29.06.2015)