На свадьбу свою я на шаре воздушном...

На свадьбу свою я на шаре воздушном...
На свадьбу свою я на шаре воздушном-
Поверите ль мне! - полечу.
Любимому будет со мною не скучно.
Весь мир удивить я хочу!..
 
На свадьбу свою в золотом лимузине-
Клянусь вам! - приеду "звездой".
Шампанское, лёд,
сотня лилий в корзине.
И перстень с алмазом большой.
 
А платье - со шлейфом.
И сотни брильянтов
Блестают на платье моём!..
Мой муж будет шейхом - богатым-богатым.
Мы счастливо с ним заживём!..
 
Он мне написал пару слов на Фейсбуке.
На фото - красавец-спортсмен!
Конечно, я буду чудесной супругой
Тебе, дорогой бизнесмен.
 
Он пишет, что завтра ко мне вылетает
И денег везёт чемодан!
Он страстью горит, и дымит, и пылает -
Мой милый, прекрасный султан!..
 
Я верю!
Я жду!
На билет высылаю
Ему свой "подкожный запас" -
Лететь с пересадкой.
Российских, я знаю,
Рублей у него нет сейчас.
 
Мечтаю, как с ним
Я на шаре воздушном
На свадьбу свою полечу!
Любимому будет со мною не скучно-
Весь мир удивить я хочу!..
 
(16.02.2020)