Я еще одну осень встречаю...

Я еще одну осень встречаю,
Тридцать шесть их теперь у меня.
Только каждый раз замечаю,
Что приходит все меньше пленя.
Стало больше раздумий глубоких
И порой до утра не уснуть,
И что нет среди близких уж многих,
И нельзя время вспять повернуть.
Только раны душевные стали
На плохую погоду болеть.
Мне бы слиться с какой-нибудь стаей
И на юг вместе с ней улететь.