Как печально в этот раз весна...

Как печально  в этот раз весна
Напевает мне своей капелью,
И сидящие на ветках у окна
Грустно соловьи выводят трели.
И не спится снова по ночам,
Лето,что прошло,не отпускает.
На столе горящая свеча
Вновь и вновь в ту пору возвращает.
И всплывает в памяти моей,
Как кружились мы под звездопадом,
Заливался сладко соловей
И два сердца нежно бились рядом.
Но прекрасным дням не суждено
Хоть на час,на миг остановиться.
Все давно уж снегом занесло,
Только что-то снова мне не спится.
И когда стою я  у окна
Тихими и звездными ночами
Я молюсь,чтоб унесла весна
Всю печаль мою с веселыми ручьями.