Столько...

Столько...
Маме...
 
Столько мыслей... и все ни к чему.
Дождь не знает обратной дороги.
Не люблю с неких пор тишину
и дыханье зимы... Из немногих
 
слов написан печальный сюжет.
Ветер рвёт дорогие полотна.
Не февраль... болью выжженный след
там, где сердца живые волокна...
 
Пустота... Недоверчивый взгляд.
Капель шёпот почти на пороге.
Столько мыслей без жизни... Опять
дождь не знает обратной дороги.
22.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120022207918