По утрам...

По утрам...
По утрам в дверь стучится дождь
тихо, тихо, как будто лишний...
Монотонно, но всё же дышит
ветер в окна. Кого-то ждёшь
 
ты, считая до марта дни...
Собираешь в охапки мысли.
Капель нежность лишает жизни
тишину... И бегут огни
 
серых улиц за ночью вслед,
спотыкаясь о чьи-то тени...
По утрам, у двери, в сомненьи,
дождь мгновеньям стучит в ответ.
19.02.2020
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2020
Свидетельство о публикации №120021907973