я буду ...( правдивые воспоминания )

Я буду
И сейчас и потом,
Когда придёт Будда
С железным крестом.
 
Ты девушка хорошая,
Ну чего же ты зажалась так.
И шепчу нарочно я,
" Муза, посети меня пожалуйста".
 
Но вот закрыта книга,
Видны лишь пожелтелые страницы.
Тебя я буду кликать,
Когда мне будешь сниться.
 
И рядом никого,
И за стеклянной дверью от тени свет.
От страха сердце колотит.
Открываешь дверь, а там никого нет.
 
И в детстве мучал рахит.
В голове много дум.
Вокруг шорохи,
Среди тишины шум.
 
И это бедствие,
Убил на кухне много моли я.
А в далёком детстве
У нас в квартире была шаровая молния.
 
И в доме никого, лишь я один,
Дверь в комнату соседа была приоткрыта.
Молния мне не навредила,
Но она тянулась ко мне магнитом.
 
Старую рвань на себя одеваю,
В угол сложил все последние шмотки,
И перед сном очень крепко зеваю,
Мысль утонула в стакане водки.