Ясное небо

Ясное небо
Даже зимой -
Мир где я не был,
Но он не мой.
 
Падают звёзды -
Звёздный полёт,
Всё так серьёзно,
Есть что-то моё.
 
В звёздном падении
Летает мечта,
А в каждом видении
Звёздные врата.
 
Ближе к звёздам
Всё же космонавты,
Малый мир и создан
Для полёта туда " завтра".
 
Юных удивляет
Весь ракетный корпус,
Чем-то наделяет.
Душа стремится в космос.
 
2017.