Один вопрос

Один вопрос
Сегодня грусть ушла в запой,
Её глаза оледенели,
Любовь не может быть слепой,
Как на словах, так и на деле.
 
Сегодня мысли в разноброс,
Касаясь губ слегка твоих,
По телу пробежал мороз,
И сразу пламень приутих.
 
Пора покинуть милый дом,
Уйти в закат и не вернуться,
Чтобы не думать ни о ком,
С печалью другу улыбнуться.
 
Сегодня ты сказала мне,
Непоправима только смерть,
И я, оставшись в стороне,
Глядел в загадочную мреть.
 
И взяв за руку произнёс,
Неумолимо, безответно,
Из тысяч незнакомых грёз
С тобой останусь, только тщетно.
 
Её глаза оледенели,
По телу пробежал мороз,
Это не то, что мы хотели?
Всё изменил один вопрос.