Симуляция жизни

Симуляция жизни
Распишу тебе небо в объятьях чужих,
Считая минуты, поставлю на паузу
Симуляцию жизни в клубах ночных,
Как музыку в плеере Мартина Краузе.
 
В квартире уют незаметный и шум,
Я тихо спокойно в блокноте пишу,
Ведь всё, что забросил, лишь тот промежуток
От жизни, которым сейчас дорожу.
 
Жить в графике функций, как плоскость в быту,
Спад без эмоций, я счастлив страдаться,
Намедни я рад набирать высоту
И падая ниц, навсегда здесь остаться.
 
Симулирую жизнь, иначе нельзя,
Через тернии к звёздам всё выше и выше,
С мечтами на выход нам люди грозят,
Нас больше с тобой здесь никто не услышит.
 
Каждый такой, без единого смысла,
Жизни игра раздаёт людям правила,
И как обойти нам систему и числа,
Чтобы она нас в покое оставила.
 
Закрываю глаза на реальность,режим,
Череду новых квестов, -остаться живым,
Три желания вновь загадал бы мой джин,
Ведь мы никому здесь уже не нужны.
 
Распишу тебе небо в любой цветокор,
Вместо тысячи слов я раскрашу весь мир,
Симуляцию жизни поставь на повтор,
Это цикл среди новостроек квартир.
 
Время застыло в закатном дыму,
И я пропустил эту долгую паузу,
Как мысль о том, что счастье найду,
Как музыку в плеере Мартина Краузе.