Твои глаза напомнили мне звёзды

Твои глаза напомнили мне звёзды
твои глаза напомнили мне звёзды,
такие яркие и добрые на вид,
жаль, что мы расстались очень поздно
и шанса нет избавить от обид.
 
мы так близки с тобою без печали
и много общего у нас,
однажды чувства - миг в начале,
который может быть предаст.
 
оставим фразы на потом
и не станем усложнять,
я всё мечтаю не о том,
чего б хотелось пожелать.
 
я больше здесь не появлюсь,
вы не услышите ни слова
от наивных лживых уст,
которым ты верить готова.