Манила ночь

Манила ночь
Манила ночь волнующей прохладой,
Скользили наши тени по стене.
Луна во тьме дрожащею лампадой
Мерцала на заплаканном окне.
 
Мне в этот миг открылось чудо света-
Любовь дала таинственный росток.
От глаз твоих фисташкового цвета
Земля ушла куда-то из-под ног.