Охота на волков

Охота на волков
В лесу стоит густой туман,
Над ним нависла тишина,
Вдруг прозвучал собачий лай,
Раздались выстрелы с ружья.
 
Людские крики в гуще дыма,
Разлетелись эхом на ветру,
Догнать,убить скорее,живо,
Не дайте затаиться им в лесу.
 
Два силуэта стало видно,
Ломились прямо наутек,
От пуль бежали непрерывно,
Ища себе в надежде кров.
 
Волчица с сыном убегали,
В груди ее сочилась кровь,
Что будет с ним,переживала,
Когда ее настигнет "сон".
 
А люди шли не отрываясь,
По следам кровавым вели псы
И чем ближе подбирались,
Скрипели зубы от борьбы.
 
Хотел каждый насладиться,
Убив волков своим свинцом,
Они,как звери всполошились,
Паля из всех своих стволов.
 
Волчицу снова подстрелили
И с визгом рухнула она,
Малыш в слезах остановился
И замер в ужасе смотря.
 
-"Беги сынок,спасайся милый,
Прости я больше не могу,
Ну давай вперед любимый,
Я их немного задержу".
 
Рыдая бросился вперед,
Спасая жизнь свою от смерти,
В дали он слышал свору псов,
Она сражалась до последнего.
 
Смех он слышал за спиной,
Это было все забавы ради,
Они направились домой,
А у него нет больше мамы.