Имани

И зовет меня снова по имени, Имани,
Хватит уже со мной мериться силами,
Красоваться мультяшными гривами,
Я не для того создан.
Давай лучше вместе следить за вершинами,
Посмотри, как прекрасны они, безмятежны,
Блистают сапфирами.
Ты почувствуй, как воздух, пропитанный лирами,
Наполняет нам души духовными силами,
И, как лечит глубокие раны,
Что получены острыми вилами.