Встреча с прошлой любовью

Где капают счастливые минутки,
Нас, оставляя в тишине,
Всего лишь день, а может сутки,
И ты в любви верна лишь мне.
 
А в поцелуях мир прекрасен,
От прошлого немая тень,
Ты знаешь, в вере я опасен,
Сегодня ночь, а не вчерашний день.
 
Уставшей, от былого счастья,
Мерцанья звёзд на жизненном пути,
Я подскажу, где ждут ненастья,
Но главное, ты за любовь прости.
 
На миг поверю в слово – верю,
Рисуя в красках твой портрет,
Открою в прошлое я двери,
Простила? Я люблю в ответ!