Я поступил так грубо...

Я поступил так грубо, почти, что силой взял,
Но не было испуга в словах: «Ты – идеал!»
Две половинки счастья в небесной вышине,
Я знаю, не отпустишь, мою любовь к тебе.
 
Роняет утро звёзды в чуть розовый рассвет,
И если приглядеться, звезды увидишь след,
А на плече уютно, в рассветной тишине,
Котёнком беззащитным прижалась ты ко мне.
 
И так, чтоб не тревожить, улыбку в твоих снах,
Варю на кухне кофе, со счастьем, при свечах.
Заколыхалось время, в ответ на поцелуй,
Наверно это сказка, меня в ней расколдуй!