Прощание

Я не могу тебя винить,
Мы расстаёмся навсегда,
Осталось с этой болью жить,
Прощай, упавшая звезда…
 
Колоколов хрустальный звон…
ЕМУ, я тихо помолюсь,
Среди заплаканных икон,
Со звоном тем, навек сольюсь.
 
Шагну вперёд, но не к тебе,
лежит моя дорога к Богу.
И там, в небесной тишине
мечтами выстелю дорогу.
 
 
Я оглянусь в последний раз,
С высот безумного полёта,
Сияй, гори огнём Алмаз,
Не для меня, пусть для кого-то.