Порыв любви.

И рухнула плотина, что любовь
Держала в рамках, страсти не давая
Прорваться, чтоб бушующая плоть
Смогла нас захватить. Я сам не знаю,
Что послужило к этому толчком.
Разрушив тормоза, смело препоны,
Безумным счастьем наполняя дом,
Диктуя в жизни нам свои законы.
Сдались мы, не сумели устоять
Перед напором. А любви иль страсти?
Об этом мы задумались опять
Сейчас. Ну а тогда, отдавшись счастью,
Слились с тобою телом и душой,
В блаженстве счастье жизни постигая.
А будет ли нам так-же хорошо
Когда-нибудь? Я даже сам не знаю.
 
21.02.2020