Мы принимаем очень часто

Мы принимаем очень часто,
( Наверное, нам нужно это ),
Иллюзию любви за счастье.
А как нам без любви на свете?
И, обмануться в этом рады,
Живём в иллюзии прекрасной,
И ничего уже не надо
Нам в жизни для простого счастья.
Но иногда к нам вдруг приходит,
Собой иллюзию меняя,
Любовь,и в сердце путь находит.
И мы вдруг сразу понимаем,
Что всё пришло, чего так ждали,
О чём мечтали всей душою.
И, наконец, нашли. И стали
Счастливыми. Жить дальше стоит.
 
16.02.2020.