РУБАХА - КОММУНИСТ

Обеденная дрёма...
Умолкли петухи.
Перед Христом Ерёма
С мольбою снять грехи.
 
Он раньше был при власти:
- Рубаха-коммунист!
Теперь при встрече: "Здрасьте!"
- (Церковный вокалист!)
 
Мечтает стать монахом,
Покаяться в грехах
И поменять рубаху
На ризу в петухах!