Тебе

Тебе

Аудиозапись

Тебе скажу я о любви
Ты всерьёз это прими:
В тебе оставила я часть души
О тебе мои мысли и сны...
 
Тебе дарю я всё своё тепло
Мне с тобою очень хорошо!
Ты счастьем наполняешь мои дни
Они огромной нежностью наделены!!!
 
Тебе подарить весь мир будет мало
Я бы бессмертье тебе даровала!
Чтобы ты делал что хотел
В этой жизни многое успел...
 
Тебе б пересадила сердце нежное
Чтоб оно влюбилось в созданье бесгрешное!
И счастливо билось любовью в тебе
От того что чувство светлое взяло себе!!!
 
Тебе - всю радость мира... красоту
Чтоб ты - поэт увидел новизну...
С улыбкою встречал бы каждую зарю
Говорил мне часто: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!