Пишу

Пишу

Аудиозапись

Пишу когда навеет...
Порой саму согреет
Душевный тёплый слог
Среди пришедших строк!
 
Пишу если мне больно -
Сердце чем - то недовольно!
Жизнь не той тропой ведёт -
Отчего - то не везёт....
 
Пишу тёмною порою
Любуясь её красотою....
Строка шагает за строкой
Вслед за полуночной луной!
 
Пишу и тихо отступает
Чувство то что нарастает!
Накативший гнев вдруг тает
На самое дно залегает...
 
Пишу и успокаиваю нервы!
Они кажутся крепкими у стервы....
На самом деле хочется рыдать
Но поток слёз закрыт опять!
 
Пишу настроенье поднять
Наплыв строк чтоб записать -
Вдохновение не потерять
Всего - то и умею - сочинять!!!!