Стихи

Стихи

Аудиозапись

Поэзия - отдушина моя!
Кроме неё ничего не умею
Если поэзию отнять -
То не за чем тогда дышать!!!
Стихи рождались в темноте
В клочьях сердечного бурьяна
И оседая в свете слабом
Струясь в безмолвной тишине....
 
В стихи превращались мысли
И в сердце диком таял лёд
А обострённый поток мысли
Лишь ускорял собой полёт!
 
Пишу времени бег замедляя
Воском стих бежит стекая
Со свечи что уже догарает
А поток не иссекает.....
 
Стихи...бумага...буквы...строчки
Различнейшие обороты строчек....
Но кто - то их измученно строчит
Изранив душу всю в клочки!
 
Не придуманно в них ни строчки
Нет работы в них - лишь полёт....
Всё из жизни - мои листочки
И часть сердца всегда живёт!!!!