Маме, маме, мамочке посвящаю...

Ты посиди со мною,не спеши,
Поговорим еще о чем-нибудь.
Печаль свою ты мне всю расскажи,
Я расскажу про свой нелегкий путь.
Мне много надо рассказать тебе,
О многом надо попросить тебя.
Как жаль,что ты приходишь лишь во сне,
И изменить мне ничего нельзя.
Мне многое теперь дано понять,
Скажу,что благодарна я судьбе.
Но не принять мне сердцем,не принять
Что нет тебя со мною на земле!
Во всем,родная,ты была права,
Ах,если б все назад сейчас вернуть!
Я буду помнить все твои слова
И внукам расскажу когда-нибудь...