Моему дорогому отцу

Какое горькое вино я пью под Новый год.
Лишь кружит в темное окно снежинок хоровод...
Какая горькая слеза мне сердце обожжет,
Мне больше не вернуть назад счастливый Новый год,
Где папа с мамой за столом,
Порвалась жизни нить...
И только горький,горький ком
Никак не проглотить.
 
 
Папа умер 31 декабря.