Осенняя хандра

В жизни не бывает совпадений.
Все давно уже определенно.
И от мутной от тоски осенней
Я спасаюсь только рифмой звонкой.
Или просто строчкой,даже фразой.
Может быть все это слишком смело:
Но пишу прекрасные рассказы,
И не менее прекрасные новеллы.
А еще я детективы сочиняю,
Потрясающие острые сюжеты.
И,конечно,о своем мечтаю-
Это свойство начинающих поэтов.
Дождь осенний шелестит по крышам,
Ветер разнесет клубок сомнений.
А я музыку прекраснейшую слышу,
И спасаюсь от хандры осенней.