Мудрый совет

Отец наставление сыну даёт:
 
- Судьба неизвестно куда приведёт.
Советую истину помнить одну,
И мудростью вникнуть в её глубину:
Умный - он должен во всём сомневаться.
Дурак – кто уверен. Легко догадаться!
 
- А точно, что это - хороший совет?
 
- Сынок! Абсолютно! Сомнения нет!
 
22.02.2020.genar-58.