Дыхание жизни. Экспериментальный стих. Киберпанк.

Дыхание жизни. Экспериментальный стих. Киберпанк.

Аудиозапись

Посреди ночи...
Глубины свода больничной
Комнаты полной синтетики лучи
Промоют усталые помнящие раны
Взгляды Контакты Ладоней изразцы
 
Заберут боль...
Обрывки ткани замещающие
Сегмент каждый позвонков крой
Аппарат опорный структур зная
Прошлые трагедии главами прикрой
 
Кажутся сном...
Покровы тонки повидавшие
Сплавов тверди спасающие руки
Миражом объятым ароматом трав
Полётом длящимся краткие секунды
 
Поющему духу...
Куплеты песни волшебства
Отвечая тянись навстречу утра
Вспомни чувства вечности душа
Разумом жаждущим красоты полудня
 
Касаясь чуда...
Сияющих нитей проводками
Центров связей нейронных луны
Направь импульс разжигая маяк
Коралла импланта тусклые искорки
 
Будущей роли...
Символа науки раскрывшей
Простой секрет продления пути
Мелодии доктрин наследия бери
Материи возвысив посреди течения
 
Тщетной бури...
Религии гнева паттернами
Старцев ярости осуждения крик
Развеяв апоремы мудрости явив
Дорогой познания пробеги цифрами
 
И пусть твоя...
Кровь в венах так хладна
И плоти чистой настоящей мало
Всё это - та же ты и для тебя
Дыхание жизни не стихнет никогда