Обращение. В4. Экспериментальный стих-кольцо.

Обращение. В4. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Человек с мечтою сердца и удочкой
Ищущий хор души и духа что жаждет
Волны тепла ль эха ты желая магии
Обрети эти веру и путь меж знания
Частоту и тишину ночную и красоту
 
Красоты и ночной тишины и частоты
Услышь зов неба в себя эти вбирая
Мысли сотки же сны из лучей талые
Пелены дум глас и взор под облака
Направь и поверь словам о чудесах
 
Чудесам и словам поверь и направь
Надежд как чёлн в море меж глубин
Лодку зарёю от лун по тропе любви
Плавно как пуха и пера шум взмаха
Отыскав у берега предел у замысла
 
Замыслы и предел берега о отыскав
Сделай шаг один и один ещё смелее
Ощути волею её сил ты шажок делая
Вкушая как рыбу и хлеб дар получи
Таланты и мольбы начала о вымолви
 
Вымолви о начала мольбы и таланты
Строки как льда и огня так сладки
Испей капли то мёд из длани богов
Рецепт его слёз и росы нот настой
Счастья и встреч истины с бездной
 
Бездной у истины встреч в счастьи
Познай жар сути у тайн чья судьба
Свечи искры их дня то звёзд снега
Сияния чей свет у окна это музыка
Человек с сердца мечтою и удочкой