Обращение. В5. Экспериментальный стих-кольцо.

Обращение. В5. Экспериментальный стих-кольцо.

Аудиозапись

Отыскав в краске тишину и красоту
Образа в мыслях и теплом и светом
Ясный и чистый хор чувств и ветра
Лета и шёпота букет укутай в слов
Шум у облака лёгкого пелены и зов
 
Шум у облака лёгкого пелены и зов
Крон у клёнов гласа белого и пара
Дымки в сердце сны тумана о даром
Согрей и укрепи ж излечи и окрыли
Искрами у идущих печали о облегчи
 
Искрами у печали идущих о облегчи
Ливней и дождей в буднях и танцем
Цветы у солнца как музыку о оживи
Омой ж цветом небес холста у души
Очи и ладони ставней отвори в мир
 
Очи и ладони ставней отвори в мир
Твои о станут полны свобод и воли
Узрят у горниц эха границ и отчий
Старый и мягкий в овчине в шелках
Престол о многих помнит и видывал
 
Престол о помнит многих и видывал
Творца и внуков и сестёр и гостей
Новых и лучших его друзей и детей
Форм у эмоций улови судьбы и пути
Как и звезды помыслы разные у них
 
Как и звёзды помыслы разные у них
Бриз и шелест будто плывут и идут
Мазки у прибоя сны кистью в глубь
Вырази и познай у ритмов и жестов
Отыскав в краске тишину и красоту