&&&

Закрой глаза,
Чтоб не увидеть мрак вокруг.
Задумайся:
"Где в поздний час твой лучший друг?"
 
Закрой глаза,
Чтоб не увидеть мрак.
Подумай ты:
"Где в этот час твой враг?"
 
***************************************
И завернись
Ты поплотнее в одело.
Чтобы из под кровати
Лапа монстра не достала.