В мире

В мире
Я живу в своем мире придуманном
Где рисую только яркими красками
Где делаю поступки необдуманные..
Где счастлива.. до безумия как в сказке
Где вместо слез
Искренняя улыбка только.
Где все не всерьез..
А так.. понарошку.