Не только блины

"В России не только блины и медведи",
Матрёшки, дороги, берёзовый сок,
В России есть люди. А их ты заметил,
Пока не уложен морозом в висок?
 
И пусть не прижиться без долгой зубрёжки,
Под пульсом волшебного карандаша
Здесь дышат не только леса и гармошка.
Под небом России разлита душа.
 
 
22.02.20
 
 
P.S. уже второй раз меня вдохновляют рекламные щиты. Спасибо, собратья-креативщики)