Особая дружба
Хотелось и больше, и лучше
С тобою, не глядя назад.
Не врать, что сама равнодушна,
Не прятать застенчиво взгляд.
Хотелось, чтоб больше, чем другом
Тебя называть я могла.
С тобою опять и по кругу,
И вновь изнутри догола.
С тобою особые чувства.
Любовью назвать не могу.
И прячем с тобою искусно.
Я просто особо дружу.