Всё начинается с души...

Всё начинается с души...
Прости, кто словом рубанул,
Как топором неосторожно.
В реальной жизни всё возможно,
Злословить - не тащить арбу!
 
Вдохни и плавно выдыхай,
Закрой глаза на странный норов.
Ведь жизнь божественна - бесспорно,
С толикой малою греха.
 
В лазури почерпни тепла,
У ветерка - дыханье жизни.
Прости унылых и капризных,
И твердолобых, как скала.
 
Действительность - не раскроши:
Рождение травинки тонкой,
Смех шаловливого ребёнка...
Всё начинается с души!