"Переспать" (22.02.2020)

"Переспать" (22.02.2020)
Ты хочешь переспать
А я хочу семью
Кому здесь уступать
Желаний колею?
 
Там,за окном метель
Причуды февраля
А ты зовёшь в постель
Потребность утолять
 
Ну ляжем мы в кровать
Проснёмся,что потом?
Как от себя скрывать
Печаль,в миру пустом?
 
Мне хочется любви
Душевного тепла
А ты шепнёшь: Живи
Ну в общем,я пошла
 
Горят твои глаза
И пламенная плоть
А по душе слеза
Бежит,чтоб уколоть
 
Но у своих страстей
Идёшь на поводу
Ни мужа,ни детей
Лишь сердце,что во льду
 
Но мысли все о том
Чтоб жажду утолить
Потом покинуть дом
И обо всём забыть
 
Не спросишь у меня
Хочу ли я сейчас
Согреться без огня
Чтоб в сердце он погас
 
Мне грёз не исчерпать
А может и морщин
Ты хочешь переспать
Другого поищи...