"Когда ты женщиной любим..." (21.02.2020)

"Когда ты женщиной любим..." (21.02.2020)
Когда ты женщиной любим
Весь мир вокруг - другой
Конфликтовать не хочешь с ним
А бережёшь покой
 
А если вдруг,накрыла грусть
Ты знаешь,что есть та
Кто,тебя знает наизусть
Чьи так нежны уста
 
Она с тобою помолчит
И выслушает всё
И боль душевную смягчит
И будешь ты спасён
 
И днём и ночью - ждёт она
Что всё же позвонишь
И скажешь ей: Ты мне нужна
Одна такая лишь...
 
Ну а пока,молчишь о том -
Терпения запаслась
Приходит часто в снах,в твой дом
Чтоб там свеча зажглась
 
Стремиться - чаще,наяву
С тобой встречаться вновь
Чтоб,жизни новую главу
Смогла открыть любовь
 
Не носит масок и не лжёт
Всё говорит,как есть
Твой сон - молитвой бережёт
Не хочет боль принесть
 
Не ищет никаких причин
Для слов из доброты
Из всего множества мужчин
Ей нужен только ты
 
Не верь завистникам твоим
А слушай сердца бой
Когда ты женщиной любим
Она как ангел твой...