"Такую женщину как ты..." (22.02.2020)

"Такую женщину как ты..." (22.02.2020)
Такую женщину как ты
Не смог бы я любить в пол силы
Спросил бы: Ангел белокрылый
Ко мне спустилась с высоты?
 
Такую женщину как ты
Носил бы на руках как чадо
И был бы всюду с нею рядом
К её ногам бросал цветы
 
Такую женщину как ты
Я рисовал ни раз на строках
Текли фантазии потоком
Я ими покрывал листы
 
Такую женщину как ты
Глаза,в толпе узнали б сразу
Я тут же произнёс бы фразу:
Ты - ясный свет средь темноты
 
Такую женщину как ты
Душа бы искренно любила
Теплом и нежностью поила
Мои намерения чисты
 
Такую женщину как ты
Целую часто в сновидениях
И прибываю в заблуждениях
Что я сбежал от пустоты
 
Такую женщину как ты
Забыть конечно невозможно
Когда душе моей тревожу
Я вспомнить рвусь твои черты
 
Такую женщину как ты
Мечтал бы взять однажды в жёны
Но мир мой слишком искажённый
В нём не сбываются мечты
 
Такую женщину как ты
Не встретить мне на этом свете
Ведь ты одна на всей планете
Второй такой нет красоты...